martedì 6 dicembre 2011

pagelle AS promotori HFB- Rubin casal

In questa ultima giornata del girone di andata sfidiamo la seconda forza del campionato, il Rubin Casal, reduce da una bella vittoria contro il Caffè Verdi per 7 a 5 tra le mura amiche di Ospedaletto.
La sfida è di quelle avvincenti, e la concentrazione è massima fin dal riscaldamento, con una buona intensità e serenità generale.
Mister Passolungo deve fare a meno di diversi giocatori, tra cui Marcello e Simone Sgrò, Dado Coppola, il bomber Di Perna e i desaparecidos Beppe Carminati e Fabio Laini, il mister quindi si vede costretto a inventare una nuova formazione, con l’intoccabile Gorra tra i pali, con Nazzari centrale, esterno basso a sinistra Piraneo e sula destra Bianchi in appoggio a Sampellegrini unica punta.
Per descrivere le emozioni ci vorrebbero 2 pagine, partita scoppiettante con un buon inizio dei ragazzi con gol in apertura di Sampellegrini, unico momento della partita in cui i ragazzi sono stati in vantaggio, poi sempre costretti a rincorrere.
Si passa dall’ 1 a 0 in nostro favore a un passivo di 1 a 3 per gli avversari a  pochi minuti dalla fine del primo tempo, risultato che però viene riagguantato da un gol di Nazzari e di Oliverio, terminando il primo tempo sul 3 a 3.
Cambi nel secondo tempo con una squadra più coperta con Piraneo centrale e Nazzari e Podini E. esterni con Bianchi unica punta.
Dopo un discreto avvio di frazione subiamo il gol del 3 a 4 dopo un errore di riposizionamento, ma siamo bravi con Piraneo a trovare il gol del 4 a 4 con u8na rasoiata dalla trequarti.
Nuovo svantaggio per 4 a 5 con un altro errore di concentrazione evitabile, e poi nuovo pareggio dopo un azione caparbia Sampellegrini-Oliverio con quest’ultimo che calcia sul palo prima che una deviazione di un difensore infili il proprio portiere per il 5 pari.
Nuovo ribaltamento di fronte e nuovo svantaggio, quando tutto sembra finito, nella mischia Nazzari con un tocco lesto trafigge gli avversari per il definitivo 6 a 6, risultato che non si schioderà fino ai rigori.
Ai rigori tiriamo per primi con Podini D., Oliverio, Piraneo, Bianchi e Gorra, tutti rigori che vanno a buon fine tranne per gli avversari che al loro primo rigore si vedono negare la gioia del gol da un supremo Giovanni.
Il rammarico può essere solo quello di non aver raccolto tutto quello che abbiamo seminato…
MobiliGuarnieri 6 – 6 Rubin Casal  11 - 9 d.c.r.
Sampellegrini
Oliverio
Nazzari
Piraneo
Autogol
Nazzari
Rigori: Podini D. ; Oliverio; Piraneo; Bianchi; Gorra.
I Voti:
Giò: 9 Rasenta la perfezione, in campo alcune parate decisive e una innata sicurezza nelle uscite, magistrale nei rigori suo il gol decisivo e la parata che ci danno i 2 punti, una vittoria per il 70% sua. Un Muro.
Piraneo 7,5: Una partita fisica e grintosa, un acquisto per il 2011/12 azzeccato che da fiato a Stefano nel ruolo di centrale. Sua la mina del 4 a 4 prima marcatura stagionale e una presenza in campo da leader. Uno in più.
Nazzari 7,5: Difesa e anticipi da scuola del calcio, alcune sbavature, ma non imputabili solamente a lui, sfido chiunque a uscire vincitore da un 2 contro uno. Grazie ai suoi 2 gol e al senso della posizione riacciuffiamo il risultato meritatamente. C’è!!
Bianchi 6,5: Non riusciamo a imporgli il passo del calcetto, mostra ancora un pochino di ritardo nelle chiusure, e questo alla lunga potrebbe esserci fatale, ma da controbilanciare offre una tecnica sopraffina e degli spunti brillanti. Fantasia
Oliverio 7: Nel primo tempo a parte il gol, sembra un po’ spaesato e non al 100%, nel secondo tempo ingrana la quarta e ci porta alla rimonta, forza nei contrasti e caparbietà lo portano spesso in zona gol. Highlander.
Podini E. 6,5. Anche se spesso richiamato ci mette l’atteggiamento giusto per giocare per la squadra, alcuni errori di posizionamento sono evitabili, e qualche responsiabilità su un gol le ha anche lui. In crescita.
Podini D. 7: Partita discreta, con un bel primo tempo e una ripresa molto contenitiva, non è sereno e si vede, ma gli interventi sono efficaci e precisi, nell’equilibrio della squadra è un esterno che copre e da una mano ad alleggerire gli attacchi. Freddo nel primo rigore, da il via ai festeggiamenti. Fieno in cascina.
Attilio : L’emozione di partire nel quintetto base contro i secondi della classe, ripaga con il primo gol stagionale e della partita, poi cerca come può i interdire la manovra avversaria e fare a sportellate alla ricerca del pareggio…riuscendoci. Quasi in forma.
Mister 8: Equilibra la squadra, e avrebbe meritato i 3 punti, ne porta a casa 2 non ci lamentiamo.
Arbitro 7: Tranquillo, lascia andare molto e rende spettacolare una grande partita.
Rubin Casal 7,5: Danno vita ad una partita combattuta e divertente, si fanno rincorrere, e sul finale perdono ai rigori.. escono da Graffignana con i nostri applausi e un punto per la classifica.