martedì 6 marzo 2012

AS Promotori HFB- Caffè Verdi

Primo round perso nella rincorsa ai play-off per la prima divisione, ora è necessario ritornare a vincere.

Il Caffè Verdi si presenta a Graffignana con qualche rinforzo, sapendo di affrontare una squadra ostica e volendo dar subito battaglia.

I promotori macinano da subito gioco, ma sono molto imprecisi in avanti e capitolano sulle uniche 2 azioni avversarie.

Nel primo tempo il risultato parla di un 2 a 1 in favore dei nostri avversari, con almeno 5 potenziali azioni nostre non sfruttate.

Nella ripresa il gol di Nazzari ci illude prima che i nostri avversari ci colpiscano di rimessa per altre tre volte, alimentando poi il nervosismo con entrate dure e con comportamenti scorretti.

Una delle sconfitte più brucianti, dovuta anche ad una vera e propria sfortuna in attacco nei momenti chiave, ed errori prontamente puniti, da una squadra cinica che con il minimo sforzo porta a casa il massimo.

Mobili Guarnieri 2 – 5 Caffè Verdi

Sgrò M.

Nazzari

Voti:

Giò 6,5. Soffre a più riprese il gioco dei loro attaccanti, ha un conto aperto con il loro goleador che riesce a farlo sedere e a segnargli ben 4 gol. Abbacchiato

Ste 6: Sente la partita, e non è sereno, bene negli anticipi, ma fatica a contenere le folate del caffè verdi, bene sul gol, peccato che il suo sinistro non ha colpito come avrebbe dovuto. Teso

Dome 6: Da laterale contiene come può, in avanti ha una buona palla per riaprire la partita. Purtroppo subisce l’influenza negativa della squadra. Bi-laterale

Marcello 6: Parte alla grande e il gol di tacco è il premio del suo sacrificio, poi si eclissa e nella ripresa è nervoso. Fine

Michele 5,5: Ha dopo 10 secondi il colpo del K.O., ma spara alto, tanta corsa, ma è poco incisivo e col passare del tempo scoraggiato. Impreciso

Simone 5,5: Entra per dare la giusta grinta, anche se non riesce a trovare il bandolo della matassa, qualche assolo, ma è troppo poco. Fumoso

Prospero 5: Crea scompiglio, ma perde il suo riferimento davanti, qualche conclusione e un po’ di nervosismo non lo fanno di certo brillare. Eclissato